Витаминная бомба для холодного времени года.
Содержание
Ингредиенты на 3 порции
- капуста 600 г
- морковь 1 шт.
- масло растительное 3 ст.л.
- сахар 1 ст.л.
- уксус яблочный 2 ч.л.
- соль 1 ч.л.
Кухня: Советская кухня СССР
Новогоднее меню
Салат «Для любимого мужа» с ветчиной
Слоеный салат с печенью и сыром
Новогодний «Цезарь» с куриным филе
Слоеный салат-торт «Семужный»
Приготовление:
- Нашинковать капусту, натереть морковь.
- Продукты перемешать, помять руками.
- Посыпать сахаром и солью, перемешать еще раз.
- Влить уксус, фруктовый или обычный.
- Добавить ароматное растительное масло.
Совет
Блюду дать постоять, можно добавить ягоды клюквы, зеленый или красный лук.