Салат «Подсолнух» с крабовыми палочками и плавленым сыром, рецепт с фото

Вкусная закуска, яркая и жизнерадостная.

Салат «Подсолнух» с крабовыми палочками и плавленым сыром, рецепт с фото

Ингредиенты на 4 порции

  • шампиньоны 300 г
  • крабовые палочки 200 г
  • яйца вареные 4 шт.
  • картофель отварной 3 шт.
  • огурцы 1 шт.
  • лук репчатый
  • сыр плавленый
  • маслины
  • чипсы
  • майонез

Кухня: Домашняя кухня

Новогоднее меню

Салат «Подсолнух» с крабовыми палочками и плавленым сыром, рецепт с фото

Тарталетки с крабовым мясом и сыром

Салат «Подсолнух» с крабовыми палочками и плавленым сыром, рецепт с фото

Слоеный салат «Гнездо глухаря» с картофелем фри

Салат «Подсолнух» с крабовыми палочками и плавленым сыром, рецепт с фото

Салат «Убей меня нежно» с шампиньонами

Салат «Подсолнух» с крабовыми палочками и плавленым сыром, рецепт с фото

Греческий салат с болгарским перцем и красным луком

Приготовление:

  1. Шампиньоны покрошить, обжарить с рубленым луком.
  2. Натереть на терке отваренные яйца, картофель.
  3. Нарезать крабовые палочки.
  4. Консервированные маслины разрезать пополам.
  5. Выложить на тарелку картофель, затем крабовые палочки, третьим слоем – грибы, белки.
  6. Слои повторить, вместо грибов – огурцы.
  7. Слои промазать майонезом.
  8. Верхний слой – желтки.
  9. Чипсы разложить по кругу.

Совет

Для украшения сделать божью коровку из небольшого помидора, глаза, ножки, пятнышки – из кусочков маслин.

Источник

Оцените статью
Povar-ru